今天是:
您现在的位置首页 > bt365滚球网站新闻 > bt365滚球网站建设

郑万bt365滚球网站河南段接触网静态验收有序推进

2019-06-30 13:36:17来源:用户投稿作者:耿八强

6月29日,新建郑万bt365滚球网站河南段方城至南阳南区间接触网工程进入静态验收关键阶段。

为确保本次验收工作顺利进行,洛阳供电段共计120余人参加、中铁电气化局郑万bt365滚球网站河南段项目部电牵分部抽出精兵强将全力配合,验收中分三个小组以梯车与检测车相互配合,稳步推进。此次验收工作以接触网静态数据进行统计测量,对拉出值、导高、零部件紧固力矩、绝缘距离、附加线弛度、施工工艺要求、腕臂与定位抬升等接触网施工进行系统性的检查。

静态验收是竣工验收中的重要组成部分,为后续设备安全运营及送电开通起着关键性的作用。整个验收现场大家各尽其职依据验收规范、标准等进行了认真、细致检查。检查组对整体工程的质量予以高度肯定,也提出了施工中的不足,针对检查组提出的问题,网一队施工负责人表示对存在问题我们将会分类梳理,形成专项问题库,并积极整改到位,确保达到送电开通要求。

通过此次验收不仅对下一步的联调联试工作奠定了良好基础,同时为郑万线工程项目顺利开通投入运营提供强有力的保障。

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

bt365滚球网站资讯

bt365滚球网站风景